06.12.2018

Чтобы платье сидело идеально

Все просто: записываемся на курс LPG массажа тела и дополняем его процедурами обертывания. А чтобы сохранить энергию и бодрость духа — проходим курс классического массажа тела.

Наших косметологов салона красоты «Другое измерение» часто спрашивают, можно ли совмещать LPG массаж с другими моделирующими или эстетическими процедурами? Ведь многих помимо лишнего веса беспокоят и другие проблемы: растяжки на теле, ярко выраженный целлюлит, дряблость кожи.  Мы отвечаем: да, LPG массаж прекрасно сочетается с широким кругом профессиональных методик: с ручным массажем, прессотерапией, обертываниями, косметическими уходами для тела. Также он не является противопоказанием для физических нагрузок, посещения бассейна и хамама.

Как это происходит? Вы предварительно надеваете специальный эластичный костюм на тело, ложитесь на кушетку, и косметолог начинает процедуру. Аппарат работает с помощью вакуумного и роликового воздействия. Насадка «втягивает» кожную складку и ролики, вращающиеся с высокой частотой, начинают пощипывать и массировать вашу кожу. Активизируются все внутренние процессы, уменьшается объем подкожно-жировой складки и подтягивается кожа.

После курса из 10 процедур у наших клиентов объемы тела уменьшаются до минус 1 размера, подтягивается кожа, силуэт становится более стройным и подтянутым, уменьшаются явления целлюлита.
Записывайтесь на LPG массаж в салон «Другое измерение» и на главном празднике года вы будете наслаждаться своим обновленным силуэтом!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

СПА-центр «Другое измерение», г. Магнитогорск, пр. Ленина, 27
ИНН: 744400405740 ОГРН: 304744533100064 e-mail: info@spa-di.ru

Powered by Zoon