01.04.2019

Это нужно попробовать

Рады вам представить новинки в разделе "Обертывания".
Теперь все наши клиенты могут испытать на себе эффект от новых обертываний на косметике Thalasso Bretagne (Франция).
Особенностью уходов  Thalasso Bretagne является продуманное сочетание различных по своему составу продуктов с разнообразными техниками их нанесения, которые позволяют добиться максимальных результатов в короткие сроки. Программы  Thalasso Bretagne направлены на устранение последствий стрессов, хронической усталости и напряжения. Глубокое очищение, восстановление минерального баланса и регулирующее влияние на эндокринную систему и обмен веществ способствуют общему оздоровлению организма, поддержанию тонуса и хорошего самочувствия. Актуальные программы по коррекции силуэта (похудение, укрепление, антицеллюлит) приводят к ярким и продолжительным результатам.
Утончающие уходы Thalasso Bretagne - высокоэффективная программа в случае избыточных объёмов и целлюлита. Сочетает общие обертывания с интенсивными локальными воздействиями. Оздоровление и регулирующее влияние на обменные процессы, тщательная проработка проблемных зон - дают выраженные, а главное, стойкие результаты уменьшения «апельсиновой» корки и объёмов тела.
Укрепляющие уходы Thalasso Bretagne применяются для повышения упругости тела при атонии кожи, после курса «Похудение», во время беременности и после родов, при появлении растяжек. Как локальные (для лица, груди, живота, ягодиц, спины, рук и бедер), так и общие обертывания, помогут вернуть тонус, устранить обвисание, придать телу упругий и молодой вид.
Записаться на обертывание можно на сайте, заполнив форму онлайн-заявки. Возможна предварительная консультация с косметологом.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

СПА-центр «Другое измерение», г. Магнитогорск, пр. Ленина, 27

Powered by Zoon