19.02.2019

Быстро и безболезненно

Косметологи Спа центра «Другое измерение» подготовили для вас список самых эффективных процедур для омоложения и восстановления кожи!

Безоперационный SMAS-лифтинг. Сфокусированный ультразвук производит лифтинг всех слоев кожи лица, подкожно-жировой клетчатки, а также мышечно-апоневротического слоя. Благодаря SMAS-лифтингу можно скорректировать овал лица, забыть о заметных носогубных складках, птозе век и втором подбородке.

Биоревитализация. Это микроинъекции препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Процедура способствует интенсивному питанию и увлажнению кожи. В холодное время года многие женщины сталкиваются с сухостью, шелушением, неровным тоном кожи, а с возрастом эти проблемы, к сожалению, только усугубляются. Биоревитализация призвана бороться с подобными дефектами.

Филлеры. Заполнение морщин филлерами на основе гиалуроновой кислоты давно пользуется популярностью среди женщин. С помощью этой процедуры легко сформировать ровный контур лица, разгладить рельеф кожи и морщины, сделать скулы более выраженными.

Нитевой лифтинг. Позволит добиться восстановления тканей, коррекции овала лица и, конечно, эффекта лифтинга.

Фотоомоложение. Да будет свет! Фотоомоложение базируется на мощном воздействии видимого света, которое уплотняет глубокие слои дермы, позволяет склерозировать сосуды и удаляет пигментацию.

Нет необходимости проходить долгий курс реабилитации — в арсенале у косметологов есть экспресс-методы безоперационного омоложения, которые преобразят вас за считанные дни!

Записаться на процедуры или консультацию к косметологу вы можете по телефону: 8 (3519) 580-111.
Ждем вас по адресу: пр. Ленина, 27.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

СПА-центр «Другое измерение», г. Магнитогорск, пр. Ленина, 27
ИНН: 744400405740 ОГРН: 304744533100064 e-mail: info@spa-di.ru

Powered by Zoon