28.01.2019

Прощайте, дефекты кожи!

Юлия, 28 лет: «Я очень хотела избавиться от веснушек. Про фотоомоложение узнала на одном из женских блогов, решила попробовать. Через несколько процедур цвет лица стал абсолютно ровным, вдобавок исчезли первые мимические морщины, которые тоже меня огорчали к моим 30...».

Ангелина, 39 лет: «Меня фотоомоложение спасает от морщинок. Очень устраивает, что сама процедура вполне терпимая. А еще лучше, что нет периода реабилитации, когда нос на люди показать нельзя. Радует, что ограничения до и после процедуры вполне сносные. На моей коже эффект значимый, и я намерена продолжать эту процедуру регулярно.

Евгения, 22 года: «Я прочитала, что фотоомоложение рекомендуют с 30 лет для омоложения. Но у меня и постакне и купероз – оказалось, их избавит именно фотоомоложение, и делать процедуру для этих целей можно с любого возраста. Эффект ощутила на себе — уже после первой процедуры видимый эффект. Вы не представляете, как я счастлива!»

Это лишь несколько из наших отзывов. На самом деле о процедуре фотоомоложения написано и сказано много. Одно из последних открытий эстетической медицины, которое сумело обуздать силу света и направить ее на благо человека, и тем самым завоевать сердца тысяч женщин. Метод использует широкополосный интенсивный импульсный свет (поток фоточастиц), лишенный УФ-спектра.

На что способно фотоомоложение?

• выровнять тон кожи, избавить от пигментации
• сузить поры, убрать диффузную пигментацию (постакне)
• избавить от сосудистой сеточки
• улучшить тонус кожи
• стимулировать выработку коллагена (лифтинг-эффект)
• разгладить мелкие морщинки

Фотоомоложение применяется на лице, руках и области декольте. В нашем центре красоты и здоровья используется новейшее оборудование и работают косметологи с большим опытом и медицинским образованием. Вы можете смело доверить нашим профессионалам решение ваших проблем. В качестве приятного бонуса вас ждут кружка ароматного чаю и душевная, почти домашняя атмосфера.

Записаться на консультацию к врачу-дерматологу вы можете на сайте или по телефону: 580-111. Будем рады видеть вас в центре красоты и здоровья «другое измерение» по адресу: пр. Ленина, 27.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

СПА-центр «Другое измерение», г. Магнитогорск, пр. Ленина, 27
ИНН: 744400405740 ОГРН: 304744533100064 e-mail: info@spa-di.ru

Powered by Zoon