11.04.2017

Ваша кожа к лету готова!

Весной как следствие авитаминоза, общей усталости, обезвоживания многие проблемы кожи обостряются. И решать их нужно максимально быстро: ведь каждая из нас хочет встретить лето в идеальной форме. В начале апреля в центры красоты и здоровья «Другое измерение» приезжала врач-косметолог бренда Biologique Recherche Анна Евсеева и рассказала нашим специалистам о новинках. Итак, представляем вашему вниманию 7 средств от Biologique Recherche, которые вдохнут жизнь в вашу кожу.

Молодость кожи без инъекций

Biologique разработал процедуру для высокоэффективного салонного ухода - «Вторая кожа». Эта процедура, которая по своей эффективности вполне сопоставима с ботоксом и инъекциями красоты. «Вторая кожа» - это средство, содержащее самую низкомолекулярную на сегодняшний день гиалуроновую кислоту. За счет маленького размера молекул, кислота глубоко проникает в кожу. Продукт представлен сывороткой, содержащей гиалуроновую кислоту, мукополисахариды морского происхождения, и патчами с гиалуроновой кислотой, созданных на 3D принтере. Патчи, в свою очередь, применяют на тех зонах лица, которые нуждаются в омоложении. В результате процедуры выражено уменьшается глубина морщин, создается лифтинг и наполнение лица, повышается упругость и плотность кожи, ускоряется клеточное обновление. Процедуру можно применять как курсом (тогда можно рассчитывать не только на мгновенный, но и на накопительный омолаживающий эффект), так и в качестве средства для экспресс-красоты перед важным событием.

Второе рождение кожи

Восстановить кожу после зимней «засухи» и справиться с последствиями обезвоживания поможет инновационный продукт, который можно использовать и как крем, и как маску. Крем-маска Vernix – уникальная разработка Biologique – аналог смазки новорожденного, которая призвана защитить незрелый эпидермис и образовать кожный барьер. Фактически Vernix восстанавливает эпидермис путем «второго рождения кожи». За счет формулы, насыщенной клеточными олигопептидами, керамидами, жирными кислотами, а также натуральными экстрактами, кожа увлажняется, мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, исчезают. Помимо лифтинг-эффекта, крем-маска реализует протекторную функцию: предотвращает испарение влаги с поверхности кожи. Линолевая и линоленовая кислоты, содержащиеся в продукте, способствуют уменьшению воспалительных процессов на коже, возникающих в результате негативного влияния окружающей среды и ускоряющих процесс старения кожи. Для интенсивного восстановления продукт следует применять ежедневно, как ночной крем, на протяжении 3 месяцев. Если требуется «тяжелая артиллерия», используйте Vernix как маску.

Победить гравитацию и возраст

Поиски идеального средства, которое может бросить вызов процессам старения кожи, не прекращаются. Biologique Recherche предлагает свое «оружие» - сыворотку Matriciel Visage, которая поможет вашему лицу побороть законы физики. Птоз лица – опущение кожи и подлежащих тканей с возрастом – одна из самых сложных проблем в современной косметологии. Увы, противопоставить что-то земному притяжению очень сложно, и из-за силы гравитации овал лица теряет точёность, появляются носогубные складки, опускаются уголки губ. Но сложно – не значит невыполнимо. Основная задача сыворотки Matriciel Visage – преодолеть земное притяжение и бороться с этими неприятными спутниками возраста. Беспрецедентная биохимическая формула средства, содержащая экстракт бузины, листьев терминалии, гликопротеины микроорганизмов Антарктики, экстракт шелка тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию, укрепляет связи между слоями кожи, восполняют дефицит объема лица, наполняя и увлажняя кожу. Еще одна причина старения – процессы гликирования белка, происходящие в нашем организме. В результате белки коллаген и эластин теряют свою первоначальную структуру и перестают выполнять свои функции. Образуются морщины, возникает птоз. Учеными Biologique доказано, что применение сыворотки A-Glyca в течение двух месяцев способно предотвратить и отсрочить реакцию гликирования на два года. В составе сыворотки – два активных компонента: карцинин прерывает реакцию гликирования, экстракт мимозы, работая на опережение, не допускает ее возникновения.

Солнечные ванны – в удовольствие

Ну и конечно незаменимая гамма для летнего ухода – средства солнечной серии Biologique. Линейка из трех продуктов обеспечит ровный загар и глубокий уход за кожей, без риска ожогов, возникновения пигментных пятен и фотостарения. Крем Préparation, в соответствии с названием, мягко готовит кожу к солнечному воздействию. Использовать его лучше за месяц до активного пребывания на солнце. Продукт борется с свободными радикалами – главной причиной фотостарения кожи. С помощью натурального комплекса стимулирует выработку меланина, что позволяет получить ровный красивый загар без пребывания на солнце и предупреждает возникновение пигментных пятен. Однако этот крем не является солнцезащитным. Непосредственно перед выходом на солнце нужно использовать крем Protection, который защищает от УФ-А, УФ-В и инфракрасного излучения. Индекс уровня защиты (SPF) – 25 достигается за счет использования только натуральных физических фильтров. Крем богат антиоксидантными и увлажняющими компонентами, что позволяет создать дополнительную защиту кожи от негативных факторов внешней среды. После солнечных ванн необходимо позаботиться о питании и увлажнении кожи. За это отвечает крем Réparation, который успокаивает кожу после пляжа, увлажняет верхние слои эпидермиса и препятствует возникновению признаков возрастных изменений, вызванными солнечным воздействием.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

СПА-центр «Другое измерение», г. Магнитогорск, пр. Ленина, 27
ИНН: 744400405740 ОГРН: 304744533100064 e-mail: info@spa-di.ru

Powered by Zoon