Эко-новинка от L'Oréal

Встречайте новую коллекцию средств Source Essentielle jn L'Oréal Professionnel. Внутри на 80% натуральные компоненты — о чем свидетельствует сертификат Ecocert.

Шампу­ни, кондиционеры, маски и масла для ухода за воло­сами Source Essentielle глубоко увлажняют и питают волосы, придают им силу, энергию и блеск. У каждой в составе свои особые компоненты, которые помогают справиться с заявленной проблемой, либо просто поддерживают природное состояние локонов.

В коллекцию входит 4 гаммы:
- для нормальных
- сухих
- окрашенных волос
- для чувствительной кожи головы

Внутри повседневной серии листья акации и экстракт алое, питательной — цветы жасмина и кунжутное масло. Для сияния окрашенных волос создатели подобрали инжир и цветы иммортеля, а для мягкого очищения кожи головы добавили календулу и ромашку. Фрагменты этих растений видны сквозь прозрачный тюбик — очень симпатично смотрится на полке в ванной.

Средства Source Essentielle на 80-100% состоят из натуральных ингредиентов и производятся в «умной упаковке», благодаря которой становится возможным значительно сократить потребление пластика. Упаковку можно использовать несколько раз. Купили средство, закончилось, пришли к нам, пополнили запас шампуня через специальный диспенсер (так, кстати, будет вам уже выгоднее по цене). Производители заявляют, что упаковка биоразлагаемая, то есть, даже если вы решите выбросить баночку, вы не навредите природе.

Приобрести новинку вы можете уже сейчас! Запишитесь на стрижку, окрашивание или укладку к мастеру в октябре и получите мини-упаковку шампуня в подарок!
Звоните: 8 (3519) 580-111.
Приходите: г. Магнитогорск, пр. Ленина, д.27.

СПА-центр «Другое измерение», г. Магнитогорск, пр. Ленина, 27
ИНН: 744406259750 ОГРН: 306744526400033 e-mail: info@spa-di.ru

Powered by Zoon